WangConecnection

Página principal

Política de privacidad

La Empresa THE WANG AREA S.L. es propietaria de la web wangconnection.com y tiene su domicilio en Calle Toro, 17, 3ºA, 37002, Salamanca, con CIF: B-37516481, y es responsable del fichero con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad.

A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados en la petición de información sobre las actividades y servicios o la contratación de las mismas, por este medio.

La recogida y tratamiento automatizado, captados a través de la web, de los datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, de los servicios para los que El Usuario solicite información, así como la adecuación de dichos servicios a las preferencias de dichos usuarios, y para la oferta de nuevos servicios, el envío, por medios ordinarios y/o electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por The Wang Area S.L.

El Usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a The Wang Area S.L., a la dirección donde esta sociedad tiene su domicilio en Calle Toro, 17, 3ºA, 37002, Salamanca, acompañando fotocopia de D.N.I., en los términos que establece la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En relación al establecimiento y mantenimiento de relaciones comerciales, tras la petición de información y/o algún servicio, por parte del Usuario, se informa sobre la prestación comunicada, expresa e inequívoca del consentimiento del Usuario para el envío de comunicaciones comerciales por medios ordinarios o electrónicos de The Wang Area S.L.

No obstante, El Usuario podrá revocar este consentimiento dirigiéndose a info@wangconnection.com, o a The Wang Area S.L., en Calle Toro, 17, 3ºA, 37002 Salamanca, con CIF: B-37516481.

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad han sido editados e insertados en la web wangconnection.com en Julio de 2012.



Aviso legal - Politica de privacidad